Viola
представляет
греческий
йогурт
без лактозы
греческий йогурт VIOLA!
Много белка:
8,4 г белка на 100 г
В среднем в 2 раза больше, чем в обычном йогурте
Густая кремовая консистенция
Идеален для соусов, дипови воплощения всех идей завтрака!
Небанальные сочетания ягод и фруктов
Четверть баночки – это натуральный джем!
Натуральный
Без консервантов!
Жирность 4%
Нежный сбалансированный сливочный вкус с умеренной кислинкой!
Без Лактозы
Подходит всем, вся польза йогуртов без дискомфорта!
Аутентичная упаковка
В форме керамической посуды и солнечный средиземноморский дизайн – украсит любое утро!
Греция - страна, где еда всегда была искусством, а простота ценилась выше всего.
Столетиями местные жители готовили йогурт из свежего молока, сквашивая его, а затем долго процеживая через ткань, чтобы удалить лишнюю сыворотку.
В результате получается густой, белоснежный йогурт с нежным сливочным вкусом и нежнейшей кремовой консистенцией.
завтрак
для соуса
кулинарный
ингредиент
В греческих йогуртах Viola со вкусами два слоя
Густой и сливочный йогурт с нежным сбалансированным вкусом и высоким содержанием белка
Ароматный натуральный джем из спелых, сочных фруктов и ягод
VIOLA –
ЭТАЛОННЫЙ ВКУС
ГРЕЧЕСКОГО
ЙОГУРТА
Греческий йогурт
Viola производится
по особому рецепту!
Мы используем вдвое больше молока сорта Elite, чем для обычных йогуртов, а еще специально подобранную для греческих йогуртов Viola закваску!
Именно поэтому у него сбалансированный сливочный вкус с фирменной греческой кислинкой. Содержит много белка!
Идеальное сочетание удовольствия и пользы. Без лактозы!
секреты производства
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВКУС СОЛНЕЧНОГО ЛЕТНЕГО ДНЯ ВМЕСТЕ С VIOLA!
не найдено