Viola
представляет
греческий
йогурт

без лактозы

греческий йогурт VIOLA!

Много белка:
8,4 г белка на 100 г

В среднем в 2 раза больше, 
чем в обычном йогурте

Густая кремовая консистенция

Идеален для соусов, дипови воплощения всех идей завтрака!

Небанальные сочетания ягод и фруктов

Четверть баночки – 
это натуральный джем!

Натуральный

Без консервантов!

Жирность 4%

Нежный сбалансированный сливочный вкус с умеренной кислинкой!

Без Лактозы

Подходит всем, вся польза йогуртов без дискомфорта!

Аутентичная упаковка

В форме керамической посуды и солнечный средиземноморский дизайн – украсит любое утро!

изображение

Греция - страна, где еда всегда была искусством, а простота ценилась выше всего.

Столетиями местные жители готовили йогурт из свежего молока, сквашивая его, а затем долго процеживая через ткань, чтобы удалить лишнюю сыворотку.

В результате получается густой, белоснежный йогурт с нежным сливочным вкусом и нежнейшей кремовой консистенцией.

Идеальный
завтрак
Основа
для соуса
Незаменимый
кулинарный
ингредиент

В греческих йогуртах Viola со вкусами два слоя

1

Густой и сливочный йогурт с нежным сбалансированным вкусом и высоким содержанием белка

2

Ароматный натуральный джем из спелых, сочных фруктов и ягод

изображение

VIOLA –
ЭТАЛОННЫЙ ВКУС
ГРЕЧЕСКОГО
ЙОГУРТА

изображение

Греческий йогурт
Viola производится
по особому рецепту!

Мы используем вдвое больше молока сорта Elite, чем для обычных йогуртов, а еще специально подобранную для  греческих йогуртов Viola закваску!

Именно поэтому у него сбалансированный сливочный вкус с фирменной греческой кислинкой. Содержит много белка!

Идеальное сочетание удовольствия и пользы. Без лактозы!

секреты производства

1.Отбор сырья

Отбираем лучшее молоко сорта Elite только с хозяйств, прошедших аккредитацию компании. Нам нужно много молока, потому что из 2 литров молока получится 1 литр греческого йогурта!

2.Заквашивание

В теплое молоко добавляют специально подобранные для греческого йогурта молочнокислые бактерии (закваску), а также фермент, который расщепит лактозу. Ведь наш йогурт СВОБОДЕН от лактозы!

3.Пастеризация

Немного нагреваем молоко до нужной температуры, это позволит увеличить срок годности готового продукта, но при этом сохранит пользу и вкус натурального молока.  

4.Фильтрация

Основное отличие греческого йогурта от обычного – это последний этап бережной фильтрации. После сквашивания йогурт тщательно процеживают с помощью специальных мембран и получают превосходный йогурт с густой, кремовой текстурой, высоким содержанием белка и нежным сливочным вкусом.