Новости

05 сентября 2023
В Ленинградской области появится первый экомаршрут с объектами из переработанных материалов

30 августа 2023
Результаты всероссийского исследования о непереносимости лактозы и потреблении молочных продуктов в 2023 году

08 августа 2023
Рекордные объёмы производства на заводе в Московской области, четырёхкратный рост продаж творожного сыра в онлайн-магазинах и экспорт во Вьетнам: Viola представляет итоги работы за первую половину 2023 года

04 июля 2023
Продукция Viola награждена шестью золотыми медалями международного конкурса качества молочной продукции Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия в Угличе

26 мая 2023
Viola поднимает вопрос причин низкого потребления молочных продуктов в России

23 мая 2023
Мощность завода Viola в Московской области вырастет более чем на 30 %

16 мая 2023
Компания Viola запускает открытое исследование, посвящённое непереносимости лактозы среди населения

12 апреля 2023
Viola представляет финансовые итоги работы в 2022 году

15 февраля 2023
Viola Free: новый бренд йогуртов без лактозы – свобода питания без компромиссов

23 января 2023
Новинка в сырной коллекции Viola: моцарелла

10 ноября 2022
Creamburg – новый бренд молочных продуктов от Viola

24 октября 2022
Parmesan от Viola: создан в лучших традициях сыроварения

14 октября 2022
Новинки осени в линейке Viola Laplandia

03 октября 2022
Теперь «Виола»: компания «Валио» сменила название юридического лица

14 сентября 2022
«Молочный успех» компании «Валио»: 9 продуктов бренда стали обладателями наград Международного дегустационного конкурса
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено