Сыр с пробиотиком
Уникальная разработка для российского рынка в категории жёлтых сыров
Лёгкость пищеварения для иммунитета и здоровья
Bifidobacterium animalis subsp. lactis наиболее изученная бифидобактерия в мире
Более 1 млн*
бифидобактерий в 100г сыра
Bifidobacterium улучшают микрофлору кишечника
Без лактозы
* Не менее, чем 1 млн бифидобактерий на конец срока годности; подтверждено протоколами испытаний ФГАНУ «ВНИМИ»
** Подходит для типа вегетарианства, разрешающего употребление молочной продукции. Не содержит ферментов животного происхождения
Сыр с высоким содержанием белка
и пониженным% жирности
Идеальный источник белка для тех, кто следит за своим рационом и стремится к лучшей версии себя
0
грамм
углеводов
40%**
от средней суточной потребности в белке
Больше белка на
20%*
Меньше калорий на
17%*
Без лактозы
* по сравнению с сыром Laplandia Сливочный
** в 100г сыра, % от средней суточной потребности в белке по ТР ТС 022/2011
*** Подходит для типа вегетарианства, разрешающего употребление молочной продукции. Не содержит ферментов животного происхождения
не найдено