Крауссан в вафельнице

8
12 сентября 2025
15 минут
3 порции
Авторская кухня
Для новичков
180 ккал / порцию
изображение

Круассаны со сливочным кремом – десерт, который, наверное, знают все, но даже его можно приготовить по-новому! Для этого нам потребуется всего лишь вафельница и не выпеченные, замороженные круассаны. Поверьте, всего один раз приготовив их таким образом, вам не захочется возвращаться к традиционному способу приготовления. Хрустящие, румяные, они не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. А в качестве идеального дополнения – сливочный крем, на основе творожного сыра Виола. Крем, который всегда получается и обладает нежным и сбалансированным вкусом.

Как вариант, вы можете попробовать сделать круассаны с несладким топпингом. Просто не добавляйте в крем сахар, а вместо ягод используйте ломтики ветчины или красной рыбы.

Еще смотрят