Базовый крем
21
1 марта 2025
1 порция
Авторская кухня
Для новичков
525 ккал / порцию

Базовый крем на основе творожного сливочного сыра с добавлением сливочного масла.
Способ приготовления
Шаг 1 из 3
Сыр и масло заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Шаг 2 из 3
Взбейте миксером сыр и масло, добавьте к ним пудру и лимонный сок и взбейте еще раз, до получения полностью однородного крема.
Шаг 3 из 3
Переложите его в кондитерский мешок (с насадкой или без) и используйте по назначению.
Ингредиенты на
порцию
Сахарная пудра
40 г
Лимонный сок
1 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено