Бешамель
722
5 июня 2023
15 минут
8 порций
Французская кухня
Для новичков
186 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/p9rUiIQqkD4/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjQ4LzAzYy82MjgvNjQ4MDNjNjI4ZTZiYjM5MzY3NjM2Ni5qcGc.png)
Шаг 7 из 8
Влейте остальное молоко, не переставая размешивать. Готовьте еще несколько минут, когда соус начнет густеть, смените ложку на венчик и размешайте до гладкости.
![изображение](https://images.viola.ru/QeQ5vqaCGI8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QkdC10YjQsNC80LXQu9GM0Y0vc2FnLTYtZHJ1Z29pLXZhcmlhbnQtZ3VzdGVpdXNoaGlpLXNvdXNyZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
В готовый соус можно добавлять сыр, травы, горчицу и т. д.
Бешамель прекрасно показывает себя в самых разных запеканках. К примеру, попробуйте приготовить пастицио или лазанью.
Ингредиенты на
порций
![изображение](https://images.viola.ru/OIzKnBXf3wM/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVjLzMxZC85YjgvNjVjMzFkOWI4ZjkxODQzMjA3OTAwNS5wbmc.png)
700
мл
Мука пшеничная
100 г
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено