Блины с сыром
1738
17 февраля 2023
60 минут
9 порций
Европейская кухня
Для новичков
75 ккал / порцию
Шаг 2 из 7
Продолжая взбивать на невысокой скорости, добавьте муку. Следом подмешайте в тесто растительное масло.
Увеличить
Шаг 3 из 7
Обжарьте блины на раскаленной сковороде с двух сторон, по необходимости смазывая поверхность сковороды растительным маслом.
Увеличить
Шаг 5 из 7
Моцареллу нарежьте (можно дополнительно разделить руками на кусочки). В центр каждого блина положите немного сыра, присолите и поперчите.
Увеличить
Количество моцареллы можно увеличить в два раза (на то же количество блинов), добавить в начинку сушеные или свежие травы (например, базилик), паприку.
Шаг 6 из 7
Сложите края блина к центру так, чтобы сыр был полностью закрыт. Положите «конвертики» на жаропрочную тарелку или в форму для запекания, прогрейте в духовке при 165 градусах в течение 10-15 минут (сыр должен расплавиться).
Увеличить
Не обязательно прогревать блинчики в духовке, это можно сделать и на сковороде.
Шаг 7 из 7
К готовым блинчикам стоит подать зеленый салат, овощи, по желанию – томатный соус или песто.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Молоко Viola UHT, 2,5 %
200
мл
Мука пшеничная
95 г
Яйца куриные
2 шт.
Масло растительное
15 г
Сахар
1 щепотка
Растительное масло для жарки
Для начинки
Сыр моцарелла
1 шарик
Соль
1 щепотка
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено