Бочонки из кабачка

2
13 августа 2025
70 минут
4 порции
Русская кухня
Для новичков
301 ккал / порцию
изображение
Правильное питание
Больше белка

Бочонки из кабачков с мясным фаршем – это отличный вариант сбалансированного и полезного обеда или ужина. Клетчатка и белок, минимум углеводов. В этот рецепт прекрасно вписывается протеиновый сыр Laplandia, которым мы не только посыпаем бочонки до запекания, но и добавляем в сам фарш, делая его еще вкуснее.  Обязательно используйте свои любимые специи, что бы сделать вкус блюда интереснее. Кстати, фарш не обязательно брать из говядины, можно использовать смешанный, из индейки или куриных бедер, а так же, прекрасно подойдет фарш из кролика.

Еще смотрят