Чизкейк Нью Йорк
![изображение](https://images.viola.ru/VWVlyJ0D6b0/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjYyL2E5NC8zZWIvNjYyYTk0M2ViMjIwYTk2MzMyODkwOS5qcGc.png)
В рецепте этого легендарного десерта особую роль играет качество ингредиентов. Творожный сыр должен обладать густой сливочной консистенций и приятным, слегка соленым вкусом, не содержать в своем составе компонентов растительного приготовления. В сочетании со сливками, яйцами и сахаром, при правильном и деликатном приготовлении мы получим именно тот вкус и структуру торта, какими и должен обладать этот десерт.
Тщательно перемешайте. Кольцо для выпечки диаметром около 20-21 см. проложите пекарской бумагой и плотно оберните фольгой. Выложите на дно песочную крошку с маслом и хорошо утрамбуйте.
![изображение](https://images.viola.ru/oQGd20DdZxg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qp9C40LfQutC10LnQuiDQndGM0Y4g0JnQvtGA0LovMjAyNDA0MjMtM1Q2QTYzODIuanBn.png)
Выпекайте основу при 180С 10 минут. Затем достаньте и снизьте температуру в духовке до 150С. В большую миску положите творожный сыр, вылейте сливки, добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал, а так же выжмите сок лайма/лимона.
![изображение](https://images.viola.ru/pGqAmLzvafA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qp9C40LfQutC10LnQuiDQndGM0Y4g0JnQvtGA0LovMjAyNDA0MjMtM1Q2QTYzODQuanBn.png)
Перемешайте погружным блендером до однородности. Массу ни в коем случае не нужно взбивать, необходимо просто добиться однородности и гладкости, без пузырьков воздуха.
![изображение](https://images.viola.ru/-2oMNZkTe_g/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qp9C40LfQutC10LnQuiDQndGM0Y4g0JnQvtGA0LovMjAyNDA0MjMtM1Q2QTYzODcuanBn.png)
Кольцо для выпечки с песочной основой поставьте в другую, большую по размеру форму, выложите в кольцо на песочную основу творожную массу. А в форму налейте горячей воды, около 1 см.
![изображение](https://images.viola.ru/abyWqRkvzSk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qp9C40LfQutC10LnQuiDQndGM0Y4g0JnQvtGA0LovMjAyNDA0MjMtM1Q2QTYzOTEuanBn.png)
Выпекайте чизкейк около 1.20 часа, вода в процессе будет испаряться и ее нужно будет подливать.
![изображение](https://images.viola.ru/LvUPnXp_a3w/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qp9C40LfQutC10LnQuiDQndGM0Y4g0JnQvtGA0LovMjAyNDA0MjMtM1Q2QTYzOTUuanBn.png)
У готового чизкейка «схватились» края и слегка подрагивает середина. Выключите духовку и оставьте там чизкейк, пока духовка не остынет. Духовку все это время не открывайте. Затем, оставьте чизкейк при комнатной температуре до полного остывания и далее, уберите на 5-10 часов в холодильник.
![изображение](https://images.viola.ru/yAnZFvcUu5g/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qp9C40LfQutC10LnQuiDQndGM0Y4g0JnQvtGA0LovMjAyNDA0MjQtM1Q2QTY0MDMuanBn.png)
После этого можно переложить торт на сервировочное блюдо, снять кольцо, украсить по желанию и подавать к столу.
![изображение](https://images.viola.ru/h9NZp8xtVqU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qp9C40LfQutC10LnQuiDQndGM0Y4g0JnQvtGA0LovMjAyNDA0MjQtM1Q2QTY0MTUuanBn.png)
не найдено