Кексы-сердечки с шоколадом и ягодами
177
5 февраля 2024
60 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
673 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 6
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и ванильный экстракт (если используется).
Увеличить
Шаг 5 из 6
Еще раз взбить и разложить тесто по формочкам. Добавить ягоды и нарубленный шоколад. Запекать при 180 градусах около 45 минут (в зависимости от размера кексов). Готовность можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
Увеличить
Замороженные ягоды размораживать не нужно.
Можно не посыпать тесто сверху, а вмешать в него шоколад и ягоды.
Можно не посыпать тесто сверху, а вмешать в него шоколад и ягоды.
Ингредиенты на
порции
Мука
120 г
Сахар
80 г
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Ванильный экстракт
по вкусу
Кроме того
Ягоды замороженные
25 г
Темный шоколад (70 % какао)
20 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено