Киш с беконом
963
5 марта 2023
75 минут
7 порций
Французская кухня
Для новичков
396 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/DbvDXT8IGJU/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjQwLzVjOC8xZWIvNjQwNWM4MWViNzRmZjM2NDkzNDY4MS5qcGc.png)
Шаг 2 из 14
Муку насыпьте в миску, туда же добавьте сливочное масло, порезанное кубиками, пару щепоток соли и перец. Перетрите муку с маслом, чтобы масса напоминала хлебные крошки.
![изображение](https://images.viola.ru/u3NOVfA_6vQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtC40Ygg0LHQtdC60L7QvSDRgdGL0YAg0YjQv9C40L3QsNGCLzIwMjIwODE2LV9UNkExNDYzX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 4 из 14
Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности и выстелите форму, разровняйте, наколите вилкой и уберите в холодильник.
![изображение](https://images.viola.ru/CEXLm2gygNI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtC40Ygg0LHQtdC60L7QvSDRgdGL0YAg0YjQv9C40L3QsNGCLzIwMjIwODE2LV9UNkExNDY3X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 6 из 14
В сковороде обжарьте нарезанный кубиками бекон, он должен начать слегка золотиться.
![изображение](https://images.viola.ru/cJvDIr_ouTE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtC40Ygg0LHQtdC60L7QvSDRgdGL0YAg0YjQv9C40L3QsNGCLzIwMjIwODE2LV9UNkExNDcwX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 7 из 14
Добавьте к бекону лук и чеснок и продолжайте обжаривать, помешивая, пока лук не приготовится.
![изображение](https://images.viola.ru/PNp_gLm9_GI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtC40Ygg0LHQtdC60L7QvSDRgdGL0YAg0YjQv9C40L3QsNGCLzIwMjIwODE2LV9UNkExNDcxX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 8 из 14
Затем, добавьте промытый шпинат и жарьте еще буквально минуту, пока он не осядет. Слегка поперчите.
![изображение](https://images.viola.ru/eBR4Z_5dWqY/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtC40Ygg0LHQtdC60L7QvSDRgdGL0YAg0YjQv9C40L3QsNGCLzIwMjIwODE2LV9UNkExNDczX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 11 из 14
Основу из теста достаньте из холодильника, выложите в нее начинку с беконом.
Ингредиенты на
порций
Мука пшеничная
300 г
Яйца куриные
3 шт.
Бекон
80 г
Шпинат
80 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
1 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено