Крем-карамель

7
3 сентября 2025
60 минут
6 порций
Испанская кухня
Для новичков
264 ккал / порцию
изображение

Крем-карамель — это классический десерт, который, по своему составу напоминает крем-брюле, однако, обладает более нежной консистенцией. Традиционно десерт готовится в порционных формочках и переворачивается на тарелку непосредственно перед подачей. Изначально, в составе десерта было только молоко, но добавление сливок делает вкус более нежным, поэтому, рекомендуем вам, наравне с молоком использовать и сливки. Жирность вы можете выбирать самостоятельно, но чем жирнее сливки, тем насыщеннее и нежнее будет вкус. Выбирайте качественные и натуральные молочные продукты от Viola и будьте уверенны во вкусе своих блюд!

Еще смотрят