Мини моцарелла в масле
691
8 ноября 2023
10 минут
4 порции
Итальянская кухня
Для новичков
100 ккал / порцию
Без глютена
Способ приготовления
Шаг 1 из 6
Подготовьте ингредиенты и банки.
Необходима банка с плотной крышкой.
Шаг 2 из 6
Банку объемом 500 мл промойте и хорошо обсушите.
Шаг 3 из 6
Слоями выкладывайте в нее все ингредиенты. Начните с перца и трав, затем томаты, моцареллу, оливки и так пока не закончатся все ингредиенты.
Шаг 4 из 6
Влейте оливковое масло так, чтобы оно покрывало все ингредиенты.
Шаг 5 из 6
Закройте крышку и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Шаг 6 из 6
Затем с такой моцареллой можно делать брускетты, добавлять в салаты и т.д.
Ингредиенты на
порции
Сыр мягкий «Моцарелла мини» Viola 45 %
2
упак.
Томаты вяленые
100 г
Оливки
100 г
Базилик
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено