Паста с лисичками
1431
9 августа 2023
25 минут
2 порции
Итальянская кухня
Для новичков
435 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/DW0Nz4q2Ekw/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjRkLzYxZi85ZjQvNjRkNjFmOWY0Njg4OTkxNDA4NDIzMy5qcGc.png)
Шаг 2 из 7
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте на нем нарезанные лисички, дайте выпариться лишней жидкости.
![изображение](https://images.viola.ru/va0WfXbB-Ho/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9Cw0YHRgtCwINGBINC70LjRgdC40YfQutCw0LzQuC_QqdCw0LMgMSDQntCx0LbQsNGA0LrQsCDQu9C40YHQuNGH0LXQui5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 5 из 7
Хорошо перемешайте и поставьте на небольшой огонь.
Тем временем отварите пасту до полуготовности и слейте воду.
![изображение](https://images.viola.ru/G9PJPFfzklk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9Cw0YHRgtCwINGBINC70LjRgdC40YfQutCw0LzQuC_QqNCw0LMgNCDQoNCw0LfQvNC10YjQuNCy0LDQvdC40LUg0YHQvtGD0YHQsC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 6 из 7
Добавьте пасту в сковороду, тщательно перемешайте. Дайте соусу немного загустеть, а пасте – дойти до состояния аль денте.
![изображение](https://images.viola.ru/TQp_tYDTWsY/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9Cw0YHRgtCwINGBINC70LjRgdC40YfQutCw0LzQuC_QqNCw0LMgNSDQlNC-0LHQsNCy0LvQtdC90LjQtSDQv9Cw0YHRgtGLINCyINGB0L7Rg9GBLmpwZw.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Лисички
250 г
Паста
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено