Рисовая каша с тыквой

5
3 сентября 2025
50 минут
2 порции
Русская кухня
Для новичков
343 ккал / порцию
изображение

Каша - это, наверное, самый традиционный вид завтрака. Теплое, сытное блюдо, способное подарить нам комфорт до самого обеда. Конец лета и осень – это самое подходящее время, чтобы добавлять в каши яркую и полезную тыкву. Самыми подходящими сортами для этого являются Баттернат и Оранжевое солнце, у них насыщенный ярко-оранжевый цвет и приятный сладковатый вкус, а также, эти сорта не волокнистые, что важно для каши. Готовьте на медленном огне с открытой крышкой, тогда вкус и консистенция каши будут наиболее сливочными. И лучше всего использовать молоко Viola жирностью 3,2 %, оно также лучше всего раскроет вкус блюда.

Еще смотрят