Салат на гриле
148
1 марта 2023

Viola
40 минут
Для новичков
261 ккал / порцию

Без лактозы
Без глютена
Овощи-гриль, сладкая дыня и сливочный сыр — это полноценное наслаждение вкусом, подходящее для летнего дня. Приготовьте салат на гриле по нашему простому рецепту.
Приготовление
1. Для приготовления салата на гриле, нарежьте молодой кабачок тонкими ломтиками.
2. Нарежьте половинками ростки спаржи.
3. Нашинкуйте лук. Промойте и высушите листья салата цикория, их можно порвать или оставить разобранными.
4. Сбрызните все овощи оливковым маслом и запеките на гриле.
5. Теперь очередь дыни. Нарежьте её и сыр кубиками, смешайте между собой.
6. Возьмите миску. Сначала выложите в неё готовые овощи-гриль. Сверху овощи накройте дыней с сыром. Сбрызните сверху бальзамическим уксусом.
Ингредиенты на 4 порции
Сыр фета
150
г
Спаржа (свежая или свежемороженая)
50
г
Дыня (свежая)
20
г
Цикорий салатный
20
г
Оливковое масло extra virgin
15
мл
Бальзамический уксус
10
мл
Лук репчатый
3
шт.
Кабачок
1
шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено