Шоколадные гнезда
                Всыпьте какао порошок и хорошо перемешайте венчиком, для объединения всех сухих ингредиентов.
                                Добавьте к сухим ингредиентам охлажденное и порезанное кубиками сливочное масло. Перетрите кончиками пальцев, чтобы масса была похожа на «хлебные крошки».
                                Добавьте яйцо и начните перемешивать вилкой. Затем быстро замесите тесто руками
                                Затем, разделите тесто на шарики, размером примерно с грецкий орех. Уберите их на 30 минут в морозилку.
                                Потом, каждый шарик натирайте на терке, а получившуюся из теста стружку складывайте в гнездышко, в центре которого делайте не большое углубление.
                                Выпекайте печенье при 180 С около 12 минут, а затем дайте ему полностью остыть.
                                Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане, а затем выложите понемногу в углубление, в центре каждого печенья. Декорируйте яйцами.
                                не найдено