Творожные оладьи с клубничным соусом
1723
14 января 2024
30 минут
3 порции
Русская кухня
Для новичков
396 ккал / порцию
Шаг 4 из 8
В другую глубокую миску положите мягкий творог, плавленый сыр и яйцо, перемешайте венчиком.
Увеличить
Шаг 6 из 8
Хорошо перемешайте, чтобы не осталось никаких комочков. Если они все же останутся, тесто можно быстро пробить погружным блендером.
Увеличить
Шаг 7 из 8
Жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
Увеличить
Шаг 8 из 8
Подавайте оладушки сразу же, горячими, вместе с клубничным соусом и сметаной, свежими ягодами / фруктами.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
200
г
Сметана Viola 23 %
100
г
Молоко Viola UHT, 3,2 %
80
мл
Клубника (свежая)
200 г
Сахар
60 г
Яйца куриные
1 шт.
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Соль
1 щепотка
Рисовая мука
70 г
Масло растительное
для жарки
Мята
для подачи
Свежие ягоды
для подачи
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено