CREAMBURG – НОВЫЙ БРЕНД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ VIOLA
368
10 ноября 2022
изображение
Компания «Виола» (ранее – ООО «Валио») представила новый бренд продукции, разработанный специально для стран СНГ. Поставки плавленых, творожных, полутвердых сыров и сливочного масла под брендом Creamburg начнутся уже в ноябре.

Первые партии продукции ООО «Виола» отправятся в Казахстан, Армению, Киргизию, Узбекистан, Азербайджан и Таджикистан. В дальнейшем компания планирует расширять географию поставок.

Наталия Добрынина
cтарший вице-президент ООО «Виола», маркетинг, разработка продукции, контрактное производство и качество
Рынок СНГ имеет серьезный потенциал. Продукцию нашего производства там хорошо знают и любят, ведь плавленый сыр Viola поставлялся в эти страны еще с момента открытия собственного завода компании в Московской области в 2009 году. На протяжении последних десяти лет мы развивали это направление не так активно, как могли бы, но сейчас уверены, что сможем реализовать весь потенциал продаж.

Новый бренд Creamburg символизирует единство традиций с развитием и современным подходом. Именно поэтому в качестве логотипа был выбран стилизованный герб.

Наталья Ивакина
руководитель категории «Сыры и масло» ООО «Виола»
В созданном нами городе Creamburg живут люди, обладающие изысканным вкусом, ценящие традиции и при этом идущие в ногу со временем. Мы стремились таким образом передать, что в нашей продукции современные продуктовые решения объединяются с вековым опытом производства молочной продукции высочайшего качества. Герб с венчающей его короной – символ королевского вкуса, а также рыцарства, предписывавшего соблюдать кодекс поведения и чести. Для нас этот кодекс выражен в обязательстве поддерживать безукоризненное качество наших продуктов.

В общей сложности компания начнет поставлять в СНГ более 20 ассортиментных позиций. Продукция Creamburg для стран СНГ будет производиться по тем же стандартам, что и российский ассортимент Viola, сохранит высокое качество, исключительный вкус и премиальное позиционирование.

изображение

Плавленый сыр Creamburg производится на собственном предприятии в Московской области из тех же ингредиентов, что и Viola – желтых сыров, сливочного масла, настоящих грибов и мяса. В экспортном ассортименте будут представлены сыры всех типов: в «ваннах», «треугольниках», ломтиках и мягкой упаковке. Кроме того, на рынки стран СНГ будут поставляться «Маасдам», сыры «Легкий» и «Сливочный», которые в России ранее производились под брендом Oltermanni (теперь - Laplandia), а также сладкосливочное масло и творожные сыры – «Сливочный» и «Зелень-чеснок».

Было полезно?
Другие новости