ООО «Виола» возглавит Антон Лиленко

1 233
20 декабря 2023
изображение
С 1 декабря 2023 года должность исполняющего обязанности генерального директора ООО «Виола» занял Антон Лиленко.

Антон Лиленко на протяжении почти 10 лет работает в компании, 5 из которых возглавлял направление продаж в должности старшего вице-президента.

изображение
Антон Лиленко
исполняющий обязанности генерального директора ООО "Виола"
Для меня это большая честь и в то же время ответственность. Viola - легендарный бренд, обладающий значительной аудиторией лояльных потребителей, которая выбирает его за вкус и качество на протяжении многих лет. Нам важно сохранять и преумножать успехи этого бренда, развиваясь как на российском рынке, так и на рынках других стран. Наш основной приоритет останется неизменным: наращивание собственных производственных возможностей для удовлетворения растущего спроса при сохранении уникально высокого качества и вкуса продукции. Сейчас в активной фазе находятся беспрецедентные для компании по масштабу проекты по развитию бизнеса на базе собственного завода в Московской области. Они потребуют обширных знаний, вовлеченности и профессионализма. Наша команда обладает всеми этими качествами, поэтому я с уверенностью смотрю в будущее.

Решение о назначении принято советом директоров, возглавляющим группу компаний «Велком», в состав которой входит ООО «Виола». Руководство группы компаний подчеркивает, что выбор Антона Лиленко в качестве исполняющего обязанности генерального директора обусловлен, в том числе, высоким уровнем доверия менеджменту ООО «Виола», активно развивающему бизнес на протяжении многих лет. Опыт Антона, глубокое знание специфики бизнеса и рынка позволит эффективно достигать задач, стоящих перед компанией на ближайшее будущее.

Было полезно?
Другие новости