Parmesan от Viola: создан в лучших традициях сыроварения

24 октября 2022
Во второй половине осени компания «Виола» (ранее – ООО «Валио») представит на российском рынке новинку в линейке твердых сыров – Royal Cheese Collection Parmesan.

По данным Viola пармезан входит в топ-5 самых популярных сортовых сыров на рынках Москвы и Санкт-Петербурга. В денежном выражении «король сыров» составляет достойную конкуренцию даже популярному сыру сорта маасдам.

Наталия Добрынина
старший вице-президент ООО "Виола", маркетинг, разработка продукции, контрактное производство и качество
Качественные и вкусные продукты, приносящие пользу и удовольствие, востребованы во все времена. Помимо прочего, они позволяют нам побаловать себя и отвлечься от ежедневных забот, получить удовольствие от еды. Несмотря на некоторую стагнацию рынка сыров, отмеченную экспертами в первой половине этого года, мы уверены, что по-настоящему вкусные молочные продукты премиального качества продолжат занимать достойное место на столах россиян.

Компания Viola сохраняет обширную экспертизу в области сыроварения, унаследованную от финских коллег. Сыр обладает характерной для пармезана ломкой структурой, пряным вкусом и приятным послевкусием с легкой остротой. Продукт созревает не менее 180 суток.

Как и вся линейка Royal Cheese Collection, новинка будет производиться по заказу и под контролем Viola на партнерском предприятии компании ТнВ «Сыр Стародубский», расположенном в Брянской области. Предприятие прошло аудит специалистов Viola, который подтвердил соответствие всех процессов требованиям и стандартам компании.