Баскский чизкейк
138
19 июля 2023
660 минут
Для новичков
316 ккал / порцию

Шаг 2 из 8
Заранее достаньте все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры. В глубокую миску положите творожный сыр и разбейте яйца.

Увеличить
Шаг 5 из 8
При помощи погружного блендера аккуратно перемешайте массу. Нам нужно просто объединить все ингредиенты и избавиться от комочков, но ни в коем случае не взбивать. Затем, влейте сок лимона (1 ст.л.) и натрите не много цедры (по желанию). Опять перемешайте.

Увеличить
Шаг 6 из 8
Форму для выпечки или кулинарное кольцо диаметром 15-17 см. Застелите пекарской бумагой и поставьте на большой противень. Вылейте внутрь творожное тесто.

Увеличить
Шаг 8 из 8
Выключите духовку и остудите чизкейк не вынимая из нее, а затем поставьте в холодильник еще на несколько часов.

Увеличить
Ингредиенты на 6 порций
Яйца куриные
3
шт.
Сливки 33%
260
мл
Сахарная пудра
125
г
Лимон
0,5
г
Мука пшеничная
20
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено