Краффин
![изображение](https://images.viola.ru/RvuCocYk_wg/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVjLzBkZi9iZDgvNjVjMGRmYmQ4NTVmZDk0OTQ2NTE4OC5qcGc.png)
Молоко перелейте в миску и подогрейте его, оно должно быть теплым, но не горячим. Всыпьте в него столовую ложку сахара из общего объема, щепотку соли и дрожжи.
![изображение](https://images.viola.ru/36-8Hf0ADP8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDMyMS1fVDZBOTA5N19yZXN1bHQuanBn.png)
В отдельную миску разбейте одно яйцо и два желтка. Всыпьте оставшийся сахар и взбейте до побеления и увеличения массы в объеме.
![изображение](https://images.viola.ru/R_YELnhlXqU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDMyMS1fVDZBOTEwMF9yZXN1bHQuanBn.png)
Затем влейте 40 гр. растопленного сливочного масла. Остальное масло оставьте при комнатной температуре, оно должно стать мягким.
![изображение](https://images.viola.ru/FRH6JuoKC90/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDMyMS1fVDZBOTEwM19yZXN1bHQuanBn.png)
Всыпьте предварительно просеянную муку и замесите однородное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Вымешивать его стоит не менее 5-7 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/QwX9mhtaexA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDMyMS1fVDZBOTEwNF9yZXN1bHQuanBn.png)
Затем, положите тесто в чистую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
![изображение](https://images.viola.ru/1rDp8sRbo8Y/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDMyMS1fVDZBOTEwNV9yZXN1bHQuanBn.png)
Разделите его на две неравные части, накройте полотенцем и оставьте еще на 10 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/t5_XKLPNcX4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDMyMS1fVDZBOTExMl9yZXN1bHQuanBn.png)
Посыпьте предварительно промытым изюмом, миндальными лепестками и цедрой лимона.
![изображение](https://images.viola.ru/q3FZSdnYbbQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDMyMS1fVDZBOTExNV9yZXN1bHQuanBn.png)
Сверните тесто разрезом наружу, чтобы у вас получился кулич. То же самое сделайте со вторым куском теста.
![изображение](https://images.viola.ru/8ZEQid8fm_4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDMyMS1fVDZBOTExOV9yZXN1bHQuanBn.png)
Затем выпекайте 10 минут при 200С. После чего накройте куличи фольгой и выпекайте еще 25 минут при 180С. Готовым куличам дайте полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
![изображение](https://images.viola.ru/1EZ0UKvRh6M/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QmtGA0LDRhNGE0LjQvS8yMDIzMDQwNi1fVDZBMDAwNV9yZXN1bHQuanBn.png)
![изображение](https://images.viola.ru/OIzKnBXf3wM/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVjLzMxZC85YjgvNjVjMzFkOWI4ZjkxODQzMjA3OTAwNS5wbmc.png)
не найдено