Бризоль
                
                1808
            
                                
            28 апреля 2023
        
    
                    
                    60 минут
                
                                                
                    
                    2 порции
                
                                                
                    
                    Французская кухня
                
                                                                
                    
                    Для новичков
                
                                                
                    
                    182 ккал / порцию
                
            
                Шаг 3 из 6
                            В сковороде разогрейте немного растительного масла. Вылейте яичную смесь и обжарьте как блинчик с двух сторон. При переворачивании можно воспользоваться плоской тарелкой: сначала перевернуть омлет на нее, а затем аккуратно переложить на сковороду другой стороной.
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    Шаг 4 из 6
                            Получившийся блинчик положите на пергамент. Выложите куриное филе, шампиньоны и зелень, слегка отступая от одного края (это поможет свернуть рулет).
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    В начинку можно добавлять сыр или сметанный соус (для него нужно смешать пару ложек сметаны, 1-2 ч. л. муки, зелень, соль и перец)
                            
                        Шаг 5 из 6
                            Сверните рулет от полного центра к пустому краю. Перенесите рулет в форму для запекания и готовьте при 180 градусах 30-40 минут (до золотистого цвета). Перед тем, как нарезать, дайте рулету немного остыть.
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    
                Ингредиенты на
                    
                        
                        
                        
                    
                порции
            
            
                                    
                                                                                                            2
                                                                        ст.л.
                                
                                                            Куриное филе
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    200 г
                                                            
                                                    Шампиньоны
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    4 ст.л.
                                                            
                                                    Яйца куриные
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    2 шт.
                                                            
                                                    Петрушка
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Растительное масло для жарки
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Для соуса
                                        
                                    
                                                                                                            2
                                                                        ст.л.
                                
                                                            Мука пшеничная
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 ч.л.
                                                            
                                                    Зелень
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Соль
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Перец черный молотый
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    
                C этим рецептом смотрят
                Еще смотрят
            
        
            
                По вашему запросу ничего
не найдено
    не найдено