Корейская лапша

Острая тягучая лапша, сочные гёдза и поджаренные сосиски, приготовленные в одной сковороде за считанные минуты. хрустящий пак чой добавляет свежести, а яйцо и плавленный сыр делает блюдо кремовым и тянущимся. Это блюдо с характером в лучших традициях корейского стритфута.
Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте яйцо. Переложите его на тарелку. В этой же сковороде обжарьте гёдза и сосиски. Также переложите в тарелку.
В эту же сковороду добавьте тёртый имбирь и чеснок и влейте бульон или кипяток, посолите. Доведите до кипения и поместите лапшу. Накройте крышкой и проварите одну минуту. Далее выложите гёдза, сосиски, пак чой и яйцо. В центр добавьте сыр и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне еще 2-3 минуты.
Перед подачей перемешайте лапшу с сыром и посыпьте зелёным луком.
не найдено