Чизкейк с матчей
424
28 апреля 2023
40 минут
Для профи
246 ккал / порцию

Шаг 3 из 11
Добавьте молоко, масло, ваниль. Перемешайте.
Шаг 4 из 11
В миску просейте муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто.
Шаг 5 из 11
Перелейте тесто в форму и выпекайте корж минут 10 - 12 в зависимости от вашей духовки.

Увеличить
Шаг 7 из 11
Замочите желатин в 75 г холодной воды. Затем прогрейте молоко и растворите в нем набухший желатин. Остудите.
Совет: чтобы сливки хорошо и быстро взбились сами сливки должны быть охлажденными, желательно также охладить емкость с венчиком.
Совет: чтобы взбитые сливки не опали лучше аккуратно вмешивать ингредиенты силиконовой лопаткой.
Шаг 11 из 11
Получившуюся творожно-сливочную смесь распределите по коржу и поставьте в холодильник не менее чем на 5 часов.

Увеличить
Ингредиенты на 8 порций
Для теста
Яйца куриные
2
шт.
Масло растительное
15
мл
Мука пшеничная
40
г
Молоко
40
мл
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель теста
0,5
ч.л.
Сахар
40
г
Для начинки
Сахар
70
г
Желатин
12
г
Зеленый чай маття (матча)
5
г
Холодная вода
75
мл
Жирные сливки (30–33%)
225
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено