Фаршированные перчики
779
3 ноября 2023
60 минут
4 порции
Итальянская кухня
Для продвинутых
886 ккал / порцию
Домашнее антипасто по-гречески.
Способ приготовления
Шаг 1 из 7
Перчики помойте и аккуратно срезав верхушку, извлеките все семена.
Шаг 2 из 7
Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист и уксус. Всыпьте перчики и варите их 10 минут.
Шаг 3 из 7
Затем, положите в воду со льдом.
Шаг 4 из 7
Приготовьте начинку, для этого творожный сыр смешайте с раскрошенной Фетой, чайной ложкой лимонной цедры и молотым перцем.
Шаг 5 из 7
Охлажденные перчики заполните начинкой и плотно выложите в чистую банку.
Шаг 6 из 7
Оливковое масло перелейте в сотейник, добавьте к нему зубчики чеснока и базилик, прогрейте, но не кипятите. Дайте постоять 30 минут.
Шаг 7 из 7
Затем, процедите и залейте масло в банку с перчиками, плотно закройте и храните в холодильнике.
Перчики можно использовать, как самостоятельную закуску, а оставшееся ароматное оливковое масло добавлять в салаты.
Ингредиенты на
порции
Уксус
20 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик зеленый
4 лист.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
0,5 шт.
Черный перец горошком
8 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Вода
1 л
Сахар
15 г
Соль
10 г
Оливковое масло
400 мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено