Горячий сэндвич с томленым луком
                
                1983
            
                                
            2 марта 2023
        
    
                    
                    50 минут
                
                                                
                    
                    2 порции
                
                                                                                                
                    
                    511 ккал / порцию
                
             
                Шаг 5 из 12
                            Всыпьте сахар, соль, травы и перец. Перемешайте, поставьте на огонь. Готовьте, периодически помешивая около 25-30 минут, пока лук не станет мягким и не прибредёт карамельный оттенок.
 
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    Шаг 11 из 12
                            Сковороду разогрейте с оставшимся сливочным маслом и обжарьте сэндвичи с двух сторон до румяной корочки.
 
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    
                Ингредиенты на
                    
                        
                        
                        
                    
                порции
            
             
                                    
                                                                                                            70
                                                                        г
                                
                                                            Лук репчатый
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    300 г
                                                            
                                                    Сливочное масло
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    50 г
                                                            
                                                    Оливковое масло
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    15 мл
                                                            
                                                    Соль
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    0,33 мл
                                                            
                                                    Перец черный молотый
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 щепотка
                                                            
                                                    Сахар
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 ч.л.
                                                            
                                                    Прованские травы
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 ч.л.
                                                            
                                                    Хлеб бездрожжевой
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    4 кус.
                                                            
                                                    
                C этим рецептом смотрят
                Еще смотрят
            
        
            
                По вашему запросу ничего
не найдено
    не найдено
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                     
         
         
         
        