Хрустящие тосты с сыром и томатами
Эти тосты – простое удовольствие, в котором сошлись текстуры и ароматы. Хрустящий поджаренный хлеб служит основой для нежного слоя творожного сыра, на котором расположились сочные помидорки черри. Сверху – немного тёртого сыра, который при лёгком запекании, превращается в золотистую корочку, и свежий базилик для акцента вкуса и аромата. В итоге – тёплая, ароматная, сбалансированная закуска, которая одинаково хороша и на завтрак, и как лёгкий перекус днем.
Нарежьте хлеб на ломтики и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Натрите ломтики чесноком.
Намажьте творожный сыр, выложите на него дольки помидор черри. Посолите при необходимости и посыпьте специями.
Выложите тосты на противень застеленный пекарской бумагой. Натрите сверху сыр Laplandia ProteIn.
Запеките тосты при t 200 С около 10 минут, до лёгкой золотистой корочки.
Выложите сверху свежий базилик и подавайте к столу.
не найдено