Йогуртовый мусс с тёртым ягодным льдом
36
30 мая 2025
20 минут
4 порции
Авторская кухня
Для продвинутых
83 ккал / порцию

Нежный и лёгкий мусс с тонким ароматом вишни имеет воздушную сливочную текстуру, идеально дополненную освежающим ягодным льдом.
Способ приготовления
Шаг 3 из 7
Набухший желатин нагрейте в микроволновке импульсами до температуры не выше 60 С, влейте в йогурт и перемешайте.

Увеличить
Шаг 4 из 7
Холодные сливки взбейте до мягких пиков с помощью миксера и соедините с йогуртом. Быстро и аккуратно перемешайте до объединения масс.

Увеличить
Шаг 5 из 7
Сразу же разлейте по порционным бокалам на 2/3 высоты. Уберите в холодильник на стабилизацию минимум на 1 час.

Увеличить
Ингредиенты на
порции
Сливки 33%
250 мл
Сахарная пудра
50 г
Желатин
7 г
Вода
40 мл
Ананас
150 г
Клубника (свежемороженая)
150 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено