Крокеты
137
27 июня 2023
50 минут
Для продвинутых
517 ккал / порцию

Шаг 2 из 11
Рис залейте холодной водой в соотношении 1 к 3 и варите на среднем огне, пока он не впитает всю воду и не разварится. Подсолите.

Увеличить
Шаг 3 из 11
Готовый рис положите в миску и дайте ему слегка остыть, сделайте в центре не большое углубление.

Увеличить
Шаг 6 из 11
Положите плавленый сыр, разбейте яйцо и всыпьте муку (около 50 гр.). Тщательно перемешайте.

Увеличить
Шаг 7 из 11
Рабочую поверхность присыпьте мукой. Берите по столовой ложке с горкой рисового теста и выкладывайте на присыпанную мукой поверхность. Расплющите, а в центр положите моцареллу.

Увеличить
Шаг 8 из 11
Сформируйте шарик и обваляйте его в муке. Яйца разбейте в миску и слегка взбейте, панировочный сухари пересыпьте в миску.

Увеличить
Шаг 10 из 11
Обжаривайте во фритюре 5-7 минут, до румяной корочки, а затем выложите на салфетку, что бы стек лишний жир.

Увеличить
Ингредиенты на 4 порции
Рис круглозерный
200
г
Яйца куриные
3
шт.
Панировочные сухари
100
г
Мука пшеничная
100
г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для фритюра
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено