Кутабы со снытью и лебедой
543
25 июня 2024
20 минут
4 порции
Авторская кухня
Для продвинутых
136 ккал / порцию
Для вегетарианцев
Способ приготовления
Шаг 4 из 9
Замесите плотное тесто. Сначала действуйте ложкой, затем руками (или миксером с насадкой «крюк»). Готовое тесто накройте и оставьте на 1 час.
Увеличить
Шаг 5 из 9
Для начинки замочите в воде зелень, затем обсушите и переберите. Мелко нарежьте, смешайте с солью и натертым сыром.
Увеличить
Начинка будет ярче и насыщеннее, если добавить к ней мелко нарезанный зеленый или сладкий белый лук, кинзу, черемшу или щавель.
Шаг 6 из 9
Тесто разделите на 3-4 части. На присыпанной мукой поверхности раскатайте в очень тонкие лепешки.
Увеличить
Шаг 7 из 9
Выложите начинку. Края лепешек смажьте небольшим количеством воды и скрепите. По желанию слегка обрежьте края, чтобы они были ровными.
Увеличить
По желанию сразу после приготовления смажьте кутабы сливочным маслом Laplandia.
Ингредиенты на
порции
Для теста
Мука
150 г
Вода
65 мл
Растительное масло
1 ч.л.
Соль
1 щепотка
Для начинки
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено