Луковый суп от Бриджит Джонс
1213
13 декабря 2023
50 минут
4 порции
Французская кухня
Для новичков
223 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 6
Весь лук помойте, очистите и нарежьте кольцами/полукольцами. У лука порей используйте только белую и светло зеленую часть.
Увеличить
Шаг 4 из 6
Обжаривайте лук на среднем огне, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Затем, влейте горячий бульон или воду и верните на огонь. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут.
Увеличить
Шаг 5 из 6
Затем, пюрируйте суп блендером и влейте сливки. Чтобы сделать блюдо максимально похожим на то, что было в фильме, капните в готовый суп буквально каплю водорастворимого жидкого синего красителя и хорошо перемешайте.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Лук-порей
300 г
Лук-шалот
300 г
Лук репчатый
200 г
Куриный бульон
700 мл
Багет
для подачи
Оливковое масло
для подачи
Соль, перец по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено