Панакота
2717
11 февраля 2023
15 минут
2 порции
Итальянская кухня
Для продвинутых
113 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/5VAIxH0FCOI/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNlLzk0My82OWUvNjNlOTQzNjllODkzZDkyNzIxNDgwMC5qcGc.png)
Правильное питание
По желанию йогуртовую массу можно слегка подкрасить пищевым красителем, добавить в нее кусочки ягод или немного ягодного пюре.
Шаг 3 из 4
В ковше соединить молоко, сахар и желатин. Помешивая, аккуратно прогреть до растворения сахара и желатина, но не кипятить.
![изображение](https://images.viola.ru/RR30Bpak5LY/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QutC70YPQsdC90LjRh9C90LDRjyDQv9Cw0L3QvdCwINC60L7RgtGC0LAg0L3QsCDQudC-0LPRg9GA0YLQtS85QjhBOTk3Nl9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
В рецепте используется желатин, не требующий предварительного замачивания/набухания.
Шаг 4 из 4
Теплую (но не горячую!) желатиновую массу ввести в йогурт, тщательно перемешать и разлить по формочкам. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания. Можно подать со свежими ягодами и мятой.
![изображение](https://images.viola.ru/czXI46NUwyI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QutC70YPQsdC90LjRh9C90LDRjyDQv9Cw0L3QvdCwINC60L7RgtGC0LAg0L3QsCDQudC-0LPRg9GA0YLQtS85QjhBMDI1OV9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Молоко
60 г
Желатин
6 г
Ванильный сахар
25 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено