Панкейки на молоке
11
5 ноября 2025
120 минут
4 порции
Американская кухня
Для продвинутых
306 ккал / порцию
Нежные панкейки на молоке и сливочном масле — воздушные и пористые, сочетаются с любым топингом.
Способ приготовления
Шаг 1 из 4
Соедините в чаше блендера яйца, молоко, растопленное и остывшее сливочное масло, соль и сахар.
Шаг 2 из 4
Добавьте муку с разрыхлителем и пробейте массу до однородности.
Шаг 3 из 4
Перелейте тесто в силиконовую форму в виде кубиков и отправьте в морозилку на 6 часов, после полной заморозки извлеките кубики и переложите в герметичный контейнер. Храните в морозилке.
Шаг 4 из 4
Для приготовления выложите кусочки теста в разогретую и смазанную маслом сковороду и готовьте под крышкой на маленьком огне до золотистого цвета с двух сторон.
Ингредиенты на
порции
250
мл
Мука
220 г
Яйцо
2 шт.
Сахар
1 ст.л.
Разрыхлитель теста
1,5 ч.л.
Соль
0,33 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено