Пирог с репой
447
22 марта 2023
120 минут
Для профи
303 ккал / порцию

Шаг 3 из 9
Добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. В последнюю очередь добавить порциями сливочное масло и снова хорошо вымесить.

Увеличить
Шаг 4 из 9
Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить до увеличения в объеме в 2,5 раза
Шаг 6 из 9
Разделить тесто на 2 части. Раскатать дно будущего пирога, выложить в форму, распределить репу, подсолить по вкусу.

Увеличить
Шаг 7 из 9
Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, скрепить тесто. Смазать верх пирога яйцом, смешанным с молоком. По желанию можно посыпать семечками

Увеличить
Шаг 8 из 9
Выпекать при 180 С около 45 минут. Остудить.
Ингредиенты на 8 порций
Мука пшеничная
550
г
Репа
400
г
Вода
230
мл
Сахар
30
г
Сухие дрожжи
7
г
Яйцо
1
шт.
Соль
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено