Пирог с репой
1066
22 марта 2023
120 минут
8 порций
Лапландская кухня
Для профи
303 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/XneSRytJymM/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjQxL2VjOS9iNmMvNjQxZWM5YjZjMjVkNjU2MTY3MDM2OS5qcGc.png)
Шаг 3 из 9
Добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. В последнюю очередь добавить порциями сливочное масло и снова хорошо вымесить.
![изображение](https://images.viola.ru/Zi5_3QScSi8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9C40YDQvtCzINGBINGA0LXQv9C-0LkvRFNDMDM5NDdfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 4 из 9
Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить до увеличения в объеме в 2,5 раза
Шаг 6 из 9
Разделить тесто на 2 части. Раскатать дно будущего пирога, выложить в форму, распределить репу, подсолить по вкусу.
![изображение](https://images.viola.ru/5N4utMGcsds/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9C40YDQvtCzINGBINGA0LXQv9C-0LkvRFNDMDM5NTNfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 7 из 9
Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, скрепить тесто. Смазать верх пирога яйцом, смешанным с молоком. По желанию можно посыпать семечками
![изображение](https://images.viola.ru/JZmGcf_J05U/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9C40YDQvtCzINGBINGA0LXQv9C-0LkvRFNDMDM5NjJfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 8 из 9
Выпекать при 180 С около 45 минут. Остудить.
Ингредиенты на
порций
Мука пшеничная
550 г
Репа
400 г
Вода
230 мл
Сахар
30 г
Сухие дрожжи
7 г
Яйцо
1 шт.
Соль
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено