Протеиновая овсянка-чизкейк
Все мы знакомы с рецептом ленивой овсянки, для которой сухие ингредиенты смешиваются с йогуртом и ставятся на ночь в холодильник. В итоге мы получаем густую и полезную кашу без варки. Но мы решили дополнить базовый рецепт и получили еще более вкусный и полезный результат. В саму кашу мы добавили ванильный протеиновый порошок, а сверху дополнили слоем чизкейком из творожного сыра, белого шоколада и протеина. В результате мы получили вкусный и сбалансированный завтрак, богатый не только сложными углеводами, но и протеином, благодаря греческому йогурту Viola и ванильному протеину.
Овсяные хлопья смешайте с семенами чиа и льняными семечками, добавьте цедру лимона и протеиновый порошок.
Затем влейте половину молока и добавьте греческий йогурт.
Хорошо перемешайте и выложите в емкость с крышкой, отставьте пока в сторону.
В другой миске смешайте творожный сыр и молоко комнатной температуры, добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте не много лимонной цедры и еще раз перемешайте.
Выложите сырный слой на овсянку и разровняйте.
Уберите в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь, а затем подавайте к столу.
не найдено