Закуска с тунцом и творожным сыром
349
15 декабря 2024
20 минут
10 порций
Авторская кухня
Для новичков
50 ккал / порцию
Оригинальная закуска в виде ёлочки станет украшением новогоднего стола. Нежная и сочная, с пикантными нотками и хрустящим крекером, а приготовление не требует много времени и сил.
Способ приготовления
Шаг 1 из 5
С тунца слейте жидкость, выложите в миску, добавьте к тунцу творожный сливочный сыр.
Шаг 2 из 5
Мелко нарежьте маринованные огурцы, лук, добавьте к тунцу. Все перемешайте до однородности.
Шаг 3 из 5
Укроп мелко нашинкуйте и сложите в отдельную тарелку.
Шаг 4 из 5
Возьмите чайную ложку получившейся массы и обваляйте в мелконарезанном укропе.
Шаг 5 из 5
Выложите елочку на крекер и украсьте гранатом.
Ингредиенты на
порций
Тунец консервированный в собственном соку
150 г
Огурцы маринованные
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
2 пуч.
Крекеры
1 упак.
Гранат
для подачи
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено