Жюльен с шампиньонами
1822
23 июня 2023
50 минут
3 порции
Французская кухня
Для новичков
209 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/tTxFgAA5RZI/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjQ5L2MwYS8yOTIvNjQ5YzBhMjkyODE2YTUxMjE4MDA2Ni5qcGc.png)
Необходимы специальные формочки для жюльена
Шаг 2 из 9
Грибы хорошо промойте от грязи и пыли и нарежьте не большими кубиками или слайсами.
![изображение](https://images.viola.ru/iVfw4BOBktE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QltGO0LvRjNC10L0vMjAyMzA2MjEtX1Q2QTMzNTJfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 5 из 9
Затем добавьте грибы и обжаривайте до испарения лишней жидкости. Влейте сливки, всыпьте муку и приправьте.
![изображение](https://images.viola.ru/ygq9XnuremE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QltGO0LvRjNC10L0vMjAyMzA2MjEtX1Q2QTMzNTlfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны свежие
350 г
Мука пшеничная
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено