Сырный суп с лососем и грибами
![изображение](https://images.viola.ru/iDBKxJRYAmc/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNlL2YzMS9mY2EvNjNlZjMxZmNhY2RjNDQ5NjI4ODI1Ny5wbmc.png)
![изображение](https://images.viola.ru/Hk2wRxJPlNE/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjM5LzBjOS9iZjMvNjM5MGM5YmYzYjNjMjAwMzY5NjQyNy5qcGc.png)
Это божественно вкусный и полезный суп. Советуем не хранить его долго в холодильнике, а съесть свежим за один день. Лосось можно заменить на форель или семгу.
1. Нарежьте небольшими кусочками очищенные овощи и грибы. Обжарьте на сливочном масле лук и морковь, после образования характерного золотистого цвета добавьте и грибы. Параллельно вскипятите воду и добавьте нарезанный картофель. Как только грибы немного подрумянятся – пересыпьте поджарку в кастрюлю.
2. Добавьте плавленый сыр в суп. Твердый сыр натрите на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Как только сыр расплавится, выложите лавровый лист, соль, перец, сельдерей.
3. В момент, когда картофель сварится, добавьте в суп нарезанный небольшими кусочками лосось. Варите 5 минут.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте ещё 5 минут на медленном огне.
не найдено