Брускетты
![изображение](https://images.viola.ru/Bqn5CKbEwPw/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNmLzUwMS9mMzQvNjNmNTAxZjM0MjQ2MTQzNjI2MTc0OS5qcGc.png)
Лисички и порей нарезать, выложить на разогретую с маслом сковороду, потомить до мягкости. Тыкву выложить в форму, выстеленную фольгой или пергаментом, запекать 15-20 минут при 190 градусах (до мягкости). Баклажан завернуть в фольгу, запекать при 190 градусах около 40 минут (также до мягкости).
![изображение](https://images.viola.ru/gp1eSya3jk4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QkdGA0YPRgdC60LXRgtGC0YsvOUI4QTA2NTdfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Баклажан очистить, мякоть порубить ножом. По желанию добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить оливковым маслом, солью и перцем. Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, по желанию добавить имбирь и мускатный орех. Лисички и порей присолить и поперчить.
![изображение](https://images.viola.ru/n27ZdcuSMdI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QkdGA0YPRgdC60LXRgtGC0YsvOUI4QTA2NzNfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Багет подсушить на гриле или сухой сковороде, дать остыть и смазать творожным сыром.
![изображение](https://images.viola.ru/1pmYx0jr7J0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QkdGA0YPRgdC60LXRgtGC0YsvOUI4QTA2NzhfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Выложить на сыр баклажан, тыкву, лисички с луком. По желанию добавить руколу или базилик, а также еще раз сбрызнуть оливковым маслом или бальзамиком.
![изображение](https://images.viola.ru/vq8fi-pTTaw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QkdGA0YPRgdC60LXRgtGC0YsvOUI4QTA3MzlfcmVzdWx0LmpwZw.png)
не найдено