Рулет с сыром и грибами
155
25 декабря 2022

Viola
54 минуты
Для профи
529 ккал / порцию

Вкусный яичный рулет, фаршированный грибами и беконом, подойдет, как самостоятельное закусочное блюдо или дополнение к свежим салатам.
Приготовление
1. Взбейте яйца и смешайте с остальными ингредиентами для теста до однородности.
2. Вылейте тесто на большой противень с бумагой для выпечки и выпекайте в средней части духовки при температуре 200 С около 25 минут.
3. Обжарьте на среднем огне сначала нарезанный бекон, затем со сливочным маслом грибы и лук-порей. Добавьте в жаренную смесь пшеничную муку и сметану с перцем.
4. Выложите начинку на готовый омлет и сверните в рулет. Аккуратно перенесите рулет обратно на противень с бумагой для выпечки. Посыпьте поверхность тертым сыром и выпекайте еще 12 минут при температуре 225 С до золотистого цвета сыра.
Ингредиенты на 5 порций

500
мл

для подачи
Яйца куриные
5
шт.
Мука пшеничная
100
г
Соль
0,75
ч.л.
Для начинки

120
г
Бекон полосками
170
г
Лисички
200
г
Лук-порей
150
г
Мука пшеничная
1
ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено