Форшмак с плавленым сыром
![изображение](https://images.viola.ru/CvBaRPPRyYs/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjU2LzhhNy8yMzAvNjU2OGE3MjMwODA5NzYwOTIyMTAyNy5qcGc.png)
Причудливое сочетание селедки, яблок и яйца – заслуга еврейской кухни. И частый гость праздничного стола. А если добавить в форшмак плавленый сыр Viola в брусочке, который мы делаем только из качественных настоящих сыров, вкус станет еще нежнее и богаче. Плюс сыр вместе с яблоком снизят градус соли и уравновесит селедку.
Отварную морковь и предварительно сваренное яйцо очистите и произвольно нарежьте.
![изображение](https://images.viola.ru/jpYSMGqdZPQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QpNC-0YDRiNC80LDQuiDRgSDQv9C70LDQstC70LXQvdGL0Lwg0YHRi9GA0L7QvC8yMDIzMTExNS0zVDZBOTkzNy5qcGc.png)
Пробейте в пасту, не обязательно ее делать полностью однородной, можно оставить кусочки, так будет только вкуснее.
![изображение](https://images.viola.ru/mDH7HL0nY4c/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QpNC-0YDRiNC80LDQuiDRgSDQv9C70LDQstC70LXQvdGL0Lwg0YHRi9GA0L7QvC8yMDIzMTExNS0zVDZBOTk0Ni5qcGc.png)
Яблоко очистите от кожуры и косточек и нарежьте очень мелким кубиком, а затем, вмешайте к основной массе форшмака.
![изображение](https://images.viola.ru/0bcvsRHe4Is/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QpNC-0YDRiNC80LDQuiDRgSDQv9C70LDQstC70LXQvdGL0Lwg0YHRi9GA0L7QvC8yMDIzMTExNS0zVDZBOTk0OC5qcGc.png)
Выложите форшмак на ломтики багета, по желанию, украсьте укропом и тонкими кружками редиса. Оставшийся форшмак положите в бокс и храните в холодильнике, где он может храниться 3-4 дня.
![изображение](https://images.viola.ru/g4flC9k_RuY/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QpNC-0YDRiNC80LDQuiDRgSDQv9C70LDQstC70LXQvdGL0Lwg0YHRi9GA0L7QvC8yMDIzMTExNS0zVDZBOTk1My5qcGc.png)
не найдено