Канелони с рикоттой и шпинатом

Аппетитное и очень изысканное блюдо, которое станет украшением стола! А тёртый сыр Royal Cheese Parmesan от "Виола" добавит дополнительные вкусовые нотки, которые никого не оставят равнодушным.
Очистите и измельчите лук, обжарьте его на сковороде 3 минуты.
Промойте и обсушите шпинат. Мелко нашинкуйте его и добавьте в сковороду к луку, обжаривайте помешивая еще пару минут.
Смешайте обжаренные овощи с рикоттой, посолите по вкусу. Нафаршируйте этой смесью каннеллони.
Приготовьте соус: Обжарьте муку на сливочном масле, влейте молоко, перемешайте. Добавьте 0,5 ч.л. мускатного ореха, соль и перец - по вкусу. Тушите соус до загустения, 7-10 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Выложите в подготовленную форму для запекания половину соуса, уложите фаршированные каннеллони и полейте оставшейся частью соуса. Обильно посыпьте тертым сыром пармезан от Viola.
Запекайте в духовом шкафу в течении 40 минут при температуре 200°С.
Приятного аппетита!

не найдено