Котлеты по-киевски
 
                Для начинки смешайте мягкое сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной зеленью и сыром.
 
                                Выложите на пергамент, сформировав 3-4 продолговатые заготовки. Прикройте другим листом пергамента и убрать в морозилку.
 
                                Куриное филе разрежьте как книжку, аккуратно отбейте через пленку. Посолите и поперчите.
 
                                Заверните сырно-масляные заготовки в куриное филе. Если свернуть плотно без зазоров все ломтики не получается, то лучше сделать на одну котлету меньше, а освободившийся кусок курицы использовать для страховки, завернув начинку сначала в него, а затем в основной пласт. Готовые рулеты обваляйте в муке.
 
                                Разбейте в миску яйцо, взболтайте вилкой. Окуните в него котлеты, затем обваляйте их в сухарях. Уберите в морозилку на 15-20 минут. Повторите панировку. После чего обжарьте котлеты в большом количестве горячего масла до золотистой корочки, переложите на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут.
 
                                не найдено
 
                                 
                                 
                                     
                                     
         
         
         
        