Поке с овощами
1769
18 февраля 2023
60 минут
2 порции
Гавайская кухня
Для новичков
388 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/OlpzT9Iy2lk/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNmLzFlMy9kNGEvNjNmMWUzZDRhNTNmNjk1MjY3ODEwMy5qcGc.png)
Шаг 2 из 6
Тыкву и морковь выложить в форму, выстеленную пергаментом. Запекать при 190 градусах около 40 минут (в зависимости от размера кусочков). По желанию посолить и поперчить, заправить кунжутным маслом, бальзамическим кремом или терияки.
Шаг 6 из 6
Следом выложить тыкву и морковь. Добавить свежий или бланшированный горошек (можно использовать и эдамаме). Присыпать кунжутом.
![изображение](https://images.viola.ru/YpPO8pqbIbc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9C-0LrQtSDRgSDQvtCy0L7RidCw0LzQuC85QjhBMTgwOF9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Рис
200 г
Тыква
80 г
Морковь
80 г
Зеленый горошек
1 горсть
Бальзамический крем
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло кунжутное
по вкусу
Для заправки
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено