Мас and cheese
1145
20 декабря 2022
60 минут
Для новичков
592 ккал / порцию

Шаг 2 из 7
Половину сливочного масла растопите в сковороде и всыпьте туда же муку. Помешивая, прогревайте минуту.

Увеличить
Шаг 3 из 7
Затем влейте холодное молоко и продолжая помешивать прогревайте соус до загустения.

Увеличить
Шаг 4 из 7
Добавьте в соус все твердые сыры, предварительно натертые, плавленый сыр, специи, соль и перец. Уже на выключенной конфорке перемешайте до объединения. Попробуйте, при необходимости досолите.

Увеличить
Шаг 5 из 7
В керамическую форму для запекания переложите отварную пасту и выложите соус, перемешайте.

Увеличить
Шаг 6 из 7
Сверху выложите хлебные крошки, предварительно смешанные с мягким сливочным маслом.

Увеличить
Ингредиенты на 5 порций

500
мл
Паста
380
г
Мука
20
г
Хлебная крошка
100
г
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех
Копченая паприка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено