Фунчоза с овощами
![изображение](https://images.viola.ru/9rOGzAjDh_c/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNlLzk2My83NDMvNjNlOTYzNzQzNWJmNDI0NzY0NTUwNC5qcGc.png)
Великолепная альтернатива итальянской пасте из Азии - фунчоза. Эта лапша готовится с космической скоростью и волшебно сочетается почти с чем угодно. Дарим вам наш любимый рецепт - фунчоза с овощами, томлеными на сладкосливочном масле Viola, с острым чили-соусом и арахисом.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить очищенные и нарезанные морковь и чеснок. Потомить до полуготовности моркови.
![изображение](https://images.viola.ru/I88pP28f3fI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QpNGD0L3Rh9C-0LfQsCDRgSDQvtCy0L7RidCw0LzQuC85QjhBOTY3NF9yZXN1bHQuanBn.png)
Подготовить фунчозу по инструкции на упаковке (обычно для салатов ее можно замачивать в теплой воде на 10-15 минут).
![изображение](https://images.viola.ru/RsMnDHSQy9s/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QpNGD0L3Rh9C-0LfQsCDRgSDQvtCy0L7RidCw0LzQuC85QjhBOTY5Ml9yZXN1bHQuanBn.png)
К моркови и чесноку добавить нарезанный кабачок. Готовить несколько минут, в конце приготовления кабачок должен еще немного похрустывать. По желанию посолить и поперчить.
![изображение](https://images.viola.ru/4tMV3-M7LUI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QpNGD0L3Rh9C-0LfQsCDRgSDQvtCy0L7RidCw0LzQuC85QjhBOTcwMV9yZXN1bHQuanBn.png)
Слить воду, в которой замачивалась фунчоза. Лапшу добавить к овощам и перемешать. Разложить по тарелкам и коробочкам для лапши, посыпать зеленью, полить острым соусом и посыпать рубленым арахисом.
![изображение](https://images.viola.ru/oGQWJSYoCe8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QpNGD0L3Rh9C-0LfQsCDRgSDQvtCy0L7RidCw0LzQuC85QjhBOTc0Nl9yZXN1bHQuanBn.png)
не найдено