Пасхальный декор цыплята
5
15 апреля 2025
60 минут
6 порций
Авторская кухня
Для продвинутых
0 ккал / порцию

Способ приготовления
Шаг 1 из 8
Для крема: сыр и масло заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Шаг 2 из 8
Взбейте миксером сыр и масло, добавьте к ним пудру и лимонный сок и взбейте еще раз, до получения полностью однородного крема.
Шаг 3 из 8
Переложите его в кондитерский мешок (с насадкой или без) и используйте по назначению.
Шаг 4 из 8
Для декора: Драже разрезать острым ножом пополам.
Шаг 5 из 8
Шоколад растопить на водяной бане и переложить в кондитерский мешок.
Шаг 6 из 8
Крендельки выложить на противень застеленный силиконизированной пекарской бумагой.
Шаг 7 из 8
Внутрь каждого кренделька залейте растопленный шоколад, украсьте драже так, чтобы получился клюв и глазик.
Шаг 8 из 8
Оставьте застывать при комнатной температуре или уберите на 10 минут в холодильник.
Ингредиенты на
порций
Крендельки
100 г
Белый шоколад
100 г
Пищевой краситель
по вкусу
Драже
1 горсть
Кондитерская посыпка
1 щепотка
Для крема
Сахарная пудра
40 г
Лимонный сок
1 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено