Кабачковый пирог

72
17 июля 2025
70 минут
6 порций
Европейская кухня
Для продвинутых
552 ккал / порцию
изображение

Летом рецепты с кабачками и из кабачков становятся одними из самых популярных. И сегодня мы пополним копилку рецептов очень вкусным пирогом. Сырная начинка в нем становится еще вкуснее с добавлением ломтиков обжаренного бекона. В песочное тесто мы добавили два вида муки, а также пармезан и орегано, это очень вкусно. Вы можете использовать это тесто и для других несладких пирогов, а также просто сделать из него не сладкое закусочное печенье (а этом случае можете в двое увеличить добавленный сыр). Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде и может быть прекрасным завтраком, а также обедом или ужином, в дополнение к свежему салату или супу.

Еще смотрят